Siswa SMAN 4 Sinjai bagi takjil

Berbagi kebaikan dan mendengarkan hal baik di bulan suci ramadhan merupakan hal dianjurkan oleh agama. Seperti menghatamkan Al-Qur’an, mendengarkan ceramah, mengikuti kajian keislaman dan berbagi takjil. Mengikuti anjuran dibulan suci ramadhan itu, SMAN 4 Sinjai menggelar kegiatan bagi-bagi takjil gratis yang dilaksanakan di Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai.

Dengan Tema “Ramadhan Berbagi” Siswa SMAN 4 Sinjai yang dipimpin oleh Drs. Muh. Suardi, M.Pd melakukan pembagian takjil gratis itu dengan berjalan keliling. Pembagian takjil ini sebagai upaya menanamkan kebaikan kepada sesama manusia, baik itu selama bulan puasa maupun selepas bulan puasa. Sehingga pada kesempatan ini juga bukan hanya siswa yang memiliki naluri berbagi, tapi akan lebih dari itu.